妊活 婦人科でもうすぐ排卵しそうで10ミリと言われました。ですがなかなか排… 婦人科でもうすぐ排卵しそうで10ミリと言われました。ですがなかなか排卵しません。基礎体温での判断ですが、、 もともと排卵日8日の予定でしたが来てなさそうだった為病院で診てもらいました。 病院で来そうと言われて無排卵になる事はやはりあるのでしょうか。 今週も病院なのですが少し気になり質問させて頂きました。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 無排卵 婦人科 ひかる(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 10ミリで排卵しそうと言われたのですか?😭通常20ミリ前後にならないと排卵しないはずですが… 7月17日 ひかる 10ミリと言われたわけではないのですが、先生がメモしていたものに卵胞10と見えたので10ミリかなと思ってました! そうなんですね!! 次からはちゃんと聞いてみようと思います( ´ ▽ ` ) 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
10ミリと言われたわけではないのですが、先生がメモしていたものに卵胞10と見えたので10ミリかなと思ってました!
そうなんですね!!
次からはちゃんと聞いてみようと思います( ´ ▽ ` )