コメント

mi-☆
私が稽留流産した時は、前日に入院して翌日午前中に手術、その日のお昼すぎには退院しましたが、その次の日だけ仕事を休んでその後は普通に出勤してました!
私の場合は身体的には腹痛も出血もそんなになかったので、特に日常生活で困るようなことはありませんでしたよ😊
ただ精神面は人それぞれだと思います💦私は1人で考える時間があると辛くなってしまって、術後と翌日は1人でずっと泣いてました。。なので仕事したり普通に忙しく生活してる方が気が紛れて楽でした!

さらい
次の日からうえのこがかぜひき、病院いったり普通に動かざるおえなかったです。とくに問題はなかったですがサポートしてくれるひとがいればありがたかったですね、、
-
まよはな
こどもの病気は予測できないですよね💦たびおさん、大変でしたね。やはり、サポートあればあった方が安心ではありますね…
体験談ありがとうございます!- 7月18日
まよはな
ご丁寧にありがとうございます。
体力面では大丈夫だときき、すこし安心しました。
本当に痛みに弱いので怖いのもあり。。
精神は、そうですね、やることがあるほうが考えなくていいのはありそうですね。ゆっくりしすぎると考えちゃいますよね…
コメント本当に嬉しかったです。明日いよいよ手術で。。