妊娠・出産 広島市民病院で帝王切開で出産された方次は市民病院でと思って病院の雰… 広島市民病院で帝王切開で出産された方 次は市民病院でと思って病院の雰囲気、手術室 手術が終わって全身麻酔に切り替えるのかなとか先生の雰囲気や教えてください((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 先生 広島市 広島市民病院 あーちゃんママ(7歳) コメント あーちゃんママ 1人目帝王切開です! なるべく女性の先生が良いですw 7月17日 あーちゃんママ そーなんですか? うちが出産したとこはもお産婦人科がなくてしかもハイリスクな出産なので市民で、できるかと思ってました😫 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント