コメント
らくぴん
同じ状況ではなくてごめんなさい🙏ですが、
予定日なのワクワクしますね😆😆
オロナミンCのんだり雑巾掛けしたり陣痛がくるジンクスわたしだったらやっちゃいそうです😆
元気な赤ちゃん産んでくださいね^_^
もーにんぐ☀️
私も予定日に健診にいって、子宮口がまだ1センチでお腹の張りもなかったので、2日後に入院してバルーン入れました😣💦
切迫早産になって、安静にしてくださいと言われ、仕事も早めに休んだのに、予定日の1ヶ月前に実家に帰ったら落ち着いたみたいで、臨月に入ってたくさん歩いても全然予兆なしでした😶
バルーン入れた次の日に出産しましたよ💕
-
レオナ
そーなんですね(o^^o)お腹の張り毎回先生に聞かれますがないですと答えるとたくさん動いてねって言われるんですけど動いてるつもりなので今日の健診ではちょっと下がってると嬉しいのですが…入院になるといろんなのがあるんですね(*^^*)ちょっと緊張します!
- 7月17日
-
もーにんぐ☀️
毎回健診楽しみにしてました😊💕
入院したことなかったのもあって私も緊張しました😣💦
赤ちゃんのタイミングで出産したいですよね!元気な赤ちゃんを産めますように✨- 7月17日
ママ子
私も昨日予定日でしたが、まーったく予兆ないです🤣
私も切迫で安静にしていて、臨月入って散歩やスクワットしていますが全然です!笑
促進剤使わずに自然に陣痛きてほしいです!
-
レオナ
来て欲しいですよね!!のんびりなのかな(o^^o)お互い元気な赤ちゃん産みましょう♪
- 7月17日
退会ユーザー
私は正産期に入ってから、いつ産まれてもおかしくないからと言われ続け、予定日も余裕で越し41週で入院→促進剤2日目で産みました(笑)
予定日の健診で入院になるのは早いですね!
私も毎日頑張って歩いていたので促進剤使いましたがお産は早かったです。ただ、今の時期暑いので長時間の散歩などの無理は禁物です!元気な赤ちゃんが産まれますように🙌
-
レオナ
私も37週くらいから赤ちゃん大きいから予定日よりかは早いと言われ続け結局予定日になりました…(*´ω`*)今日の健診でいつから入院するかは決めるみたいです!!ありがとうございます(*^^*)がんばります♪
- 7月17日
s.andy
7/12予定日でしたが超過してます😭💦この炎天下ですが、毎日3時間くらい熱中症に気をつけながら歩いたりスクワットしたりなど出来ることなんでもやってますが、全く予兆ないです、、私産休入ってすぐから前駆陣痛が頻繁だったんでてっきり早産にでもなるかと思いきや…笑
木曜日までに生まれなければ促進剤で出産予定です😭
お互い頑張りましょうねー!🌟
-
レオナ
そーゆーこともあるんですね(°▽°)私は前駆陣痛や張りなど一切無い気がします…生産期中にわ産まれて欲しいですよね(o^^o)はぃ!お互いがんばりましょう♪
- 7月17日
-
s.andy
まさにコメントした直後に破水し、いま入院の運びになりました💦
レオナさんにもお産の兆候が来ますように願ってます✨- 7月17日
-
レオナ
おー(*≧∀≦*)頑張ってください!!元気な赤ちゃん産んで下さい♡わたしも頑張ります(o^^o)
- 7月17日
レオナ
とってもワクワクします(o^^o)わたしもいろんなジンクスは試してるんですが来ないですね…今日健診の後ダンナと焼き肉食べてみる予定日です♪はぃ!ありがとうございます(*^^*)お互いがんばりましょう♡