みー
出産されて4ヶ月との事なので、まだ生理周期がちゃんと整ってないのかもしれませんね🙌
みー
出産されて4ヶ月との事なので、まだ生理周期がちゃんと整ってないのかもしれませんね🙌
「悪阻」に関する質問
妊娠中…IQOSやめられなかった方いますか? 情け無いのですが、悪阻で5ヶ月まで 何もかも無理で食べても吐いての繰り返しで IQOSの臭いも箱見ただけでも嘔吐してました。 悪阻も落ち着いて、別件でのストレスに 耐えら…
2人目を諦めた理由を教えてください。 第一子を妊娠中です。 もともと2人を希望していたのですが、悪阻がつらすぎてすでに1人っ子で良いかと思っています😭 こんな感じでも2〜3年経てば2人目が欲しくなるのでしょうか🤔? …
悪阻中、ぶっかけうどんがめちゃくちゃ食べたくて、セブンのぶっかけうどんを購入したのですが、成分に酒精という文字が😭明日から8週目の初期なのですが、こういう酒精などの文字が書いてある食べ物は口にしてもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント