コメント

はじめてのママり🔰
男の人ってすぐめんどくさくなったりイラついたら逃げますよね。帰ってこなかったり。うちもそうです。もうほっときましょ。
はじめてのママり🔰
男の人ってすぐめんどくさくなったりイラついたら逃げますよね。帰ってこなかったり。うちもそうです。もうほっときましょ。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は仕事のサイクルで3-4ヶ月不在です。2人目妊娠中なので、今回は出産に合わせて8ヶ月ほど不在でした。 帰ってきてから2歳の娘がパパビッグラブで、それはそれでいいなぁ!と思っていたのですが、ママ嫌!ママだめ!マ…
現在、上の子(3歳)の付き添い入院してます。 明日、旦那が仕事なので下の子の保育園のお迎えにいける人が居てないです。私は、もう旦那が上の人にお願いして、半休してもらしかないと思ってるのですが、みなさんは付き添…
先日初めて息子の空手の大会があり 入賞できて、賞状がもらえました。 まだ小1で嬉しいあまり、表彰されたあと 表彰されなかった同い年の道場の子に見せてしまったそうで その子のお母さんからLINEが来ました😣 うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
男の人は逃げられるからいいですよね!
それに文句ゆうと「たまには息抜きさせてやれよ」とか「束縛?」とか。
女が同じことやったら「母親の自覚足りない」「結婚ってそうゆうもんでしょ。」とか。
落ち着いたのでご飯作って待っててあげてます。
はじめてのママり🔰
待っててあげれて偉いですね✨
ぴょん
ありがとうございます。。。