コメント

2児のかーちゃん
何度もなりました💦
おっぱい痛いし、きついですよね😭
おっぱいは、赤くなり熱持ってませんか?もしなってるなら、そこを揉みほぐしながら搾乳するか授乳するとしこりが少しずつなくなると思います。
張りが収まらないと痛いまんまですから、きついですよね💦
自分でするとなかなか難しいし、痛いので私は家に助産師さんを呼んでマッサージしてもらったり、産院に行ってマッサージしてもらってました!
2児のかーちゃん
何度もなりました💦
おっぱい痛いし、きついですよね😭
おっぱいは、赤くなり熱持ってませんか?もしなってるなら、そこを揉みほぐしながら搾乳するか授乳するとしこりが少しずつなくなると思います。
張りが収まらないと痛いまんまですから、きついですよね💦
自分でするとなかなか難しいし、痛いので私は家に助産師さんを呼んでマッサージしてもらったり、産院に行ってマッサージしてもらってました!
「おっぱい」に関する質問
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
自分も軽い乳性炎は
何回かあるんですけど、
今回のはめちゃくちゃ
やばいやつでやられてます😭
産院でマッサージ
してもらいに行ってきます😂
2児のかーちゃん
冷えピタ貼ったりして、冷やすのも私はよかったですよ😊
お大事になさってください🎵
まま