コメント

2児のかーちゃん
何度もなりました💦
おっぱい痛いし、きついですよね😭
おっぱいは、赤くなり熱持ってませんか?もしなってるなら、そこを揉みほぐしながら搾乳するか授乳するとしこりが少しずつなくなると思います。
張りが収まらないと痛いまんまですから、きついですよね💦
自分でするとなかなか難しいし、痛いので私は家に助産師さんを呼んでマッサージしてもらったり、産院に行ってマッサージしてもらってました!
2児のかーちゃん
何度もなりました💦
おっぱい痛いし、きついですよね😭
おっぱいは、赤くなり熱持ってませんか?もしなってるなら、そこを揉みほぐしながら搾乳するか授乳するとしこりが少しずつなくなると思います。
張りが収まらないと痛いまんまですから、きついですよね💦
自分でするとなかなか難しいし、痛いので私は家に助産師さんを呼んでマッサージしてもらったり、産院に行ってマッサージしてもらってました!
「おっぱい」に関する質問
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
完母です🥹 このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭 おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭 保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
自分も軽い乳性炎は
何回かあるんですけど、
今回のはめちゃくちゃ
やばいやつでやられてます😭
産院でマッサージ
してもらいに行ってきます😂
2児のかーちゃん
冷えピタ貼ったりして、冷やすのも私はよかったですよ😊
お大事になさってください🎵
まま