コメント
2児のかーちゃん
何度もなりました💦
おっぱい痛いし、きついですよね😭
おっぱいは、赤くなり熱持ってませんか?もしなってるなら、そこを揉みほぐしながら搾乳するか授乳するとしこりが少しずつなくなると思います。
張りが収まらないと痛いまんまですから、きついですよね💦
自分でするとなかなか難しいし、痛いので私は家に助産師さんを呼んでマッサージしてもらったり、産院に行ってマッサージしてもらってました!
2児のかーちゃん
何度もなりました💦
おっぱい痛いし、きついですよね😭
おっぱいは、赤くなり熱持ってませんか?もしなってるなら、そこを揉みほぐしながら搾乳するか授乳するとしこりが少しずつなくなると思います。
張りが収まらないと痛いまんまですから、きついですよね💦
自分でするとなかなか難しいし、痛いので私は家に助産師さんを呼んでマッサージしてもらったり、産院に行ってマッサージしてもらってました!
「搾乳」に関する質問
粉ミルクを飲んでくれません。 生後1ヶ月(57日目)の男の子です。 病院で生後0〜2日目くらいまでは母乳の後に粉ミルク(はぐくみ)を生後日数×10mlを飲んでいましたが、母乳の出が良いため、生後3〜4日目くらいから助産師さ…
もうすぐで3ヶ月になる息子ですが、夜間授乳がまだ2回から3回あります。(完母です) 最近片乳4分ほど飲むと少しお腹が満足するのかすぐ寝てしまい、それ以上は頑張って起こしてもほぼ飲んでくれません、、、 そうなるとま…
完母で哺乳瓶拒否の2ヶ月の子供を育てています。日によって夜5〜7時間寝る日と2時間おきにに起きる日があります。母乳が出なくなると困るので、3時間すぎても起きなかった場合搾乳したいのですが、もし搾乳してすぐに起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
自分も軽い乳性炎は
何回かあるんですけど、
今回のはめちゃくちゃ
やばいやつでやられてます😭
産院でマッサージ
してもらいに行ってきます😂
2児のかーちゃん
冷えピタ貼ったりして、冷やすのも私はよかったですよ😊
お大事になさってください🎵
まま