コメント
あおいママ(元りな)
ATAOというブランド?の物を使ってます!これの赤です!!
スマホも車の鍵も入りますし、ちょっと出かけるには最適のやつです!
あおいママ(元りな)
ATAOというブランド?の物を使ってます!これの赤です!!
スマホも車の鍵も入りますし、ちょっと出かけるには最適のやつです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ジャムパン
ありがとうございます😊
携帯と車の鍵入れたいので入るのは便利ですね💕
あおいママ(元りな)
本当便利ですよー!😘💕
私も荷物が重くて嫌だったので、ちょっと買い物行く時とか必要最低限にしたいが為に買ったんですが、本当重宝してます☺️
赤ちゃん生まれても重宝しそうですね✨
ジャムパン
そうですよね😍
いちいちバックから財布を取り出さなくてもいいですし
コンビニやスーパーにいくときそれだけでじゅうぶんですもんね!💕
あおいママ(元りな)
そうなんですよ〜!☺️✨
便利すぎちゃって普通の財布戻れません(笑)
ジャムパン
ますます欲しくなっちゃいました😂
今日イオンに行ったんですが私が体調不良ですぐ帰ってきて全然みれませんでした😭
また、ゆっくり探していきます🤗
あおいママ(元りな)
体調大丈夫ですか?😖💦
暑い日が続くので無理はなさらず💦
ネットとかもありますし、これだ!って思うのに出会えたらいいですね☺️💕