コメント

あおいママ(元りな)
ATAOというブランド?の物を使ってます!これの赤です!!
スマホも車の鍵も入りますし、ちょっと出かけるには最適のやつです!
あおいママ(元りな)
ATAOというブランド?の物を使ってます!これの赤です!!
スマホも車の鍵も入りますし、ちょっと出かけるには最適のやつです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん長時間の美容院とき、何してますか? 今度初めて髪質改善ストレートしに美容院行くんですが、カラーもするので時間がトータル4時間です🔥 いつも長くて2時間くらいなので初の長場でドキドキ。 Netflixで映画ダウン…
夏に使う皮脂で崩れない化粧下地おすすめ教えてください! プチプラからデパコスまでなんでも大丈夫です🙂↕️ インナードライで小鼻横、おでこ、顔の中心から油がでます😩 気になっているのは、キスとセザンヌとマキアー…
かなり昔のリストカットの跡があります 傷跡クリームでは隠せません ファンデーションテープではなく 普通のテーピングのテープしても 水仕事ですがとれないですか? おすすめのメーカーをお願いします ファンデーション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ジャムパン
ありがとうございます😊
携帯と車の鍵入れたいので入るのは便利ですね💕
あおいママ(元りな)
本当便利ですよー!😘💕
私も荷物が重くて嫌だったので、ちょっと買い物行く時とか必要最低限にしたいが為に買ったんですが、本当重宝してます☺️
赤ちゃん生まれても重宝しそうですね✨
ジャムパン
そうですよね😍
いちいちバックから財布を取り出さなくてもいいですし
コンビニやスーパーにいくときそれだけでじゅうぶんですもんね!💕
あおいママ(元りな)
そうなんですよ〜!☺️✨
便利すぎちゃって普通の財布戻れません(笑)
ジャムパン
ますます欲しくなっちゃいました😂
今日イオンに行ったんですが私が体調不良ですぐ帰ってきて全然みれませんでした😭
また、ゆっくり探していきます🤗
あおいママ(元りな)
体調大丈夫ですか?😖💦
暑い日が続くので無理はなさらず💦
ネットとかもありますし、これだ!って思うのに出会えたらいいですね☺️💕