ファッション・コスメ お財布ショルダー使われてるかた写真見せてほしいです!また、オムツとお… お財布ショルダー使われてるかた写真見せてほしいです! また、オムツとお尻拭き、着替えを娘のリュックに入れて持たせるのはありでしょうか? 買い物に行くときやちょっとしたお出掛けぐらいにお財布ショルダーだけを持ち歩こうか悩んでます 今までどこに行くにもリュックだったので正直邪魔になってきました 長時間のお出掛けはリュックにしようと思ってます 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 オムツ 着替え 写真 リュック 買い物 お尻拭き ジャムパン(6歳, 8歳) コメント あおいママ(元りな) ATAOというブランド?の物を使ってます!これの赤です!! スマホも車の鍵も入りますし、ちょっと出かけるには最適のやつです! 7月17日 ジャムパン ありがとうございます😊 携帯と車の鍵入れたいので入るのは便利ですね💕 7月17日 あおいママ(元りな) 本当便利ですよー!😘💕 私も荷物が重くて嫌だったので、ちょっと買い物行く時とか必要最低限にしたいが為に買ったんですが、本当重宝してます☺️ 赤ちゃん生まれても重宝しそうですね✨ 7月17日 ジャムパン そうですよね😍 いちいちバックから財布を取り出さなくてもいいですし コンビニやスーパーにいくときそれだけでじゅうぶんですもんね!💕 7月17日 あおいママ(元りな) そうなんですよ〜!☺️✨ 便利すぎちゃって普通の財布戻れません(笑) 7月17日 ジャムパン ますます欲しくなっちゃいました😂 今日イオンに行ったんですが私が体調不良ですぐ帰ってきて全然みれませんでした😭 また、ゆっくり探していきます🤗 7月17日 あおいママ(元りな) 体調大丈夫ですか?😖💦 暑い日が続くので無理はなさらず💦 ネットとかもありますし、これだ!って思うのに出会えたらいいですね☺️💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムパン
ありがとうございます😊
携帯と車の鍵入れたいので入るのは便利ですね💕
あおいママ(元りな)
本当便利ですよー!😘💕
私も荷物が重くて嫌だったので、ちょっと買い物行く時とか必要最低限にしたいが為に買ったんですが、本当重宝してます☺️
赤ちゃん生まれても重宝しそうですね✨
ジャムパン
そうですよね😍
いちいちバックから財布を取り出さなくてもいいですし
コンビニやスーパーにいくときそれだけでじゅうぶんですもんね!💕
あおいママ(元りな)
そうなんですよ〜!☺️✨
便利すぎちゃって普通の財布戻れません(笑)
ジャムパン
ますます欲しくなっちゃいました😂
今日イオンに行ったんですが私が体調不良ですぐ帰ってきて全然みれませんでした😭
また、ゆっくり探していきます🤗
あおいママ(元りな)
体調大丈夫ですか?😖💦
暑い日が続くので無理はなさらず💦
ネットとかもありますし、これだ!って思うのに出会えたらいいですね☺️💕