※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

39歳です。肌質がガラッと変わり、パウダーファンデもリキッドも上手く…

39歳です。
肌質がガラッと変わり、パウダーファンデもリキッドも上手くのりません。
クッションがいちばんあいますが、パウダーをのせるとそこまでキレイに仕上がりません。
ファンデは諦めた方がいいのでしょうか?😭
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね😭
私も肌の乾燥具合によって粉吹くときとかあり違います💦

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊
    ファンデは何を使っていますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

41です。
基礎化粧品を高価なものにしたらファンデーションは変えずに使えてます😊
今まで化粧水3000円くらいだけだったのを、美容液(1本1万円を夜のみ使用2ヶ月)とクリーム(5000円相当ポイントで貰える)を使ってます✋
BBクリームとパウダーファンデですが💦

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございました😊
    BBクリーム、パウダーファンデはそれぞれどこの使っていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BBクリームは今はファシオですが伸びが悪いので元に戻すつもりです😅
    BBクリームはインテグレートグレイシィプレミアム(ゴールド?)でファンデーションはインテグレート(赤いやつ)です💦
    ずっと使ってるので変えなきゃなぁと思いつつ変えてないです🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

グレイシィののゴールドはめちゃくちゃ良いですよね!
    パウダーはインテグレートなんですね!
    パウダーファンデがキレイにのるなんて羨ましいです❣️

• 1時間前