39歳です。肌質がガラッと変わり、パウダーファンデもリキッドも上手く…
39歳です。
肌質がガラッと変わり、パウダーファンデもリキッドも上手くのりません。
クッションがいちばんあいますが、パウダーをのせるとそこまでキレイに仕上がりません。
ファンデは諦めた方がいいのでしょうか?😭
同じような方いますか?
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭
私も肌の乾燥具合によって粉吹くときとかあり違います💦
はじめてのママリ🔰
41です。
基礎化粧品を高価なものにしたらファンデーションは変えずに使えてます😊
今まで化粧水3000円くらいだけだったのを、美容液(1本1万円を夜のみ使用2ヶ月)とクリーム(5000円相当ポイントで貰える)を使ってます✋
BBクリームとパウダーファンデですが💦
-
ママリ
返信ありがとうございました😊
BBクリーム、パウダーファンデはそれぞれどこの使っていますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
BBクリームは今はファシオですが伸びが悪いので元に戻すつもりです😅
BBクリームはインテグレートグレイシィプレミアム(ゴールド?)でファンデーションはインテグレート(赤いやつ)です💦
ずっと使ってるので変えなきゃなぁと思いつつ変えてないです🤣- 1時間前
-
ママリ
グレイシィののゴールドはめちゃくちゃ良いですよね!
パウダーはインテグレートなんですね!
パウダーファンデがキレイにのるなんて羨ましいです❣️- 1時間前
ママリ
返信ありがとうございます😊
ファンデは何を使っていますか?