至急アドバイスください😭🙏明日、個人のフォトスタジオでバースデーフォ…
至急アドバイスください😭🙏
明日、個人のフォトスタジオでバースデーフォトを撮ります。
1歳の子と6歳の子がドレスを着ます!
恐らく1歳はアイボリー、6歳はアイボリーか水色のフワッフワのドレスです。
アンティークとドライフラワーが素敵なスタジオで、初めてお伺いします。
そこで、私の服なのですが、結婚式参列した時に使った薄いグリーンのワンピースはどうでしょうか😭🙏
私服も考えたのですが、どれもなんか浮きそうで…
でも個人スタジオで結婚式参列用のワンビースは浮きますかね?😭😭
今までも個人スタジオで撮ってきましたが、ドレスの時はピンで撮っていて、それ以外はリンクコーデだったので親の服はラフでした…。
ご意見ください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
pon
お子さんを目立たせるなら白いシャツにチノパンやデニムはどうかなーと思います。
それかアイボリーでリンクコーデしたりとか💐
はじめてのママリ🔰
他にあるワンピースはこれくらいです😭
はじめてのママリ🔰
あとはこれもあります!
ただ四年前に着てます😭
mari
せっかくなのである程度世界観を合わせた方がやっぱり可愛いかなと思います☺️
画像は拾い画ですが、お揃いとまでいかなくても 雰囲気や系統が同じだ可愛いなと思いました♡
色味を合わせてパンツセットアップとかもありかなと思いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど😭逆に浮かないかと思ったのですが大丈夫ですかね?😭
アイボリーのものだと、トップスはリブニットしかなく、足元はタイトなボトムスか、茶色のマーメイドスカートしかないのですが😭