コメント
ちまちま
排卵が遅れていると 生理も遅れたりしますよね💦
なので 今回は 排卵が遅れているのだと思います💭
今までは キチッと来ていても ちょっとした体調不良や ストレス お薬飲んだだけでも 排卵日は 変わりますので…
産後7ヶ月だと まだホルモンバランスが崩れていますので…😣
また 1週間後に再度検査してみてください🍀
上手く行けば 妊娠してるかもですね👍🏻
ちまちま
排卵が遅れていると 生理も遅れたりしますよね💦
なので 今回は 排卵が遅れているのだと思います💭
今までは キチッと来ていても ちょっとした体調不良や ストレス お薬飲んだだけでも 排卵日は 変わりますので…
産後7ヶ月だと まだホルモンバランスが崩れていますので…😣
また 1週間後に再度検査してみてください🍀
上手く行けば 妊娠してるかもですね👍🏻
「陽性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
妊娠検査薬の画像あります 生理予定日3日前でフライング検査したところ、陽性反応の線がこんな感じなんですが、薄いでしょうか?下の方ぼやけてませんか...?🥲 とても不安です。フライング検査に対する批判は受け付けて…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅ
ありがとうございます!もう少し待ってみます\(^o^)/