※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大丈夫さん
妊娠・出産

妊娠10週目で防カビくんの煙を吸いました。心配です。同じ経験の方、赤ちゃんは無事でしょうか?

妊娠10週目です。
さっき、旦那が防カビくんをしてるのを知らず、浴室の扉を開けてしまい、煙を一息吸ってしまいました。
そのあと急いでうがいはしましたがとても不安で心配です。
成分は塩素ではなく銀イオンのようですが、心配です。同じような経験をされた方、赤ちゃんは無事に産まれ成長していますでしょうか?

コメント

あき

私も2ヶ月前に防カビくんした時に忘れてて少し吸ってしまいましたが問題なく順調に育ってくれています!
深呼吸をしたわけではないので大丈夫かなって思っています🙆‍♀️

• 大丈夫さん

大丈夫さん

不安で飼おうに問い合わせてみましたが、体に害はないそうです。安心しました!

• 7月27日

こんにちは、大丈夫さん、横から失礼します、私も妊娠初期で同じ経験していました、今すごく心配です、赤ちゃんはこの後に無事に産まれ成長していますか?