退会ユーザー
私も妊娠中に咳が酷くなりました😭
内科も耳鼻科も産婦人科も行きましたが、どこも薬は出してくれなくて😢
鼻炎はどうですか?
28週過ぎてから総合病院の内科でアレルギーの薬をもらってから劇的に楽になりました💦
今思うと妊娠性鼻炎?とかだったのかも…

リンゴ姫
私も咳止まらなくて耳鼻科に行きましたが薬もらいましたよ🎵
妊婦さんでも飲める薬なのでかなり弱めの薬でしたが😷
退会ユーザー
私も妊娠中に咳が酷くなりました😭
内科も耳鼻科も産婦人科も行きましたが、どこも薬は出してくれなくて😢
鼻炎はどうですか?
28週過ぎてから総合病院の内科でアレルギーの薬をもらってから劇的に楽になりました💦
今思うと妊娠性鼻炎?とかだったのかも…
リンゴ姫
私も咳止まらなくて耳鼻科に行きましたが薬もらいましたよ🎵
妊婦さんでも飲める薬なのでかなり弱めの薬でしたが😷
「その他の疑問」に関する質問
この前夫が寝たあとにと言うテレビでママ友会があっていて、各家庭の子供総勢8人+大人3人が1人の家に集まっていました。 子供たちは確か2〜10歳くらいで、リビングと横の部屋で遊んでいて、それをママたちは様子を見つつ…
幼稚園の夏休みカレンダーに、お家の人から子供にメッセージを書く部分があるのですが、 〇〇より と、最後に書いた人を書く部分があります。 お父さん お母さんより、や、パパ ママより、が一般的だとは思うのですが、…
遠くのものを目を細めないと見れないけど仕事してる訳じゃなく家でしか細かいところ見ないので生活に支障がないってレベルの場合、メガネやコンタクトって必要でしょうか? (普通の人なら細めなくても見れる距離) 細めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント