コメント

あみ
あります!!!!
MIMOちゃんです!!
けど、名前決める時にどーしても何にしよーってなっちゃいます、
もー頭からみもが離れず、、、、
みもは胎動ネームだから、、、
って感じです

おすし
ひまちゃん可愛いですね😍👍🏻
うちは、ポポちゃんです😆
なんでポポちゃんになったんだっけ…笑
胎児ネームに慣れてしまって、本来の名付けが全く進んでません😂😂
-
(*'▽'*)な
ポポちゃーん可愛い(*´∀`*)
そうなんですよね(><)
うちも名前がまだ決まってなくて、お名前辞典も買ったのに、色々ありすぎて未だに決まってません。゚(゚´ω`゚)゚。- 7月16日

ママリ
うちは3人ともちびちゃんでした笑
3人目はこれがいいなーという名前がぼんやり決まってから、みーちゃんと呼んでいました(^^)
-
(*'▽'*)な
3人!( ´∀`)凄い〜(*'▽'*)
可愛いチビちゃんたちに囲まれてるmaさん想像するだけで癒されました(*´꒳`*)- 7月16日

みかん
うちは「こまる」です(笑)
うさまるが好きで、旦那さんも私もお互い家では「まる」と呼びあってて(笑)小さいまるだから、こまるです(笑)
ひまちゃんかわいいですね❤
-
(*'▽'*)な
うさまる可愛いですよねっ!(*´꒳`*)
私もあのふんわりした感じ、モフモフしてそうで好きです(//∇//)- 7月16日

退会ユーザー
ひまちゃん可愛いですね♪
うちはぺんちゃんでした(笑)10wの時のエコー写真がペンギンっぽかったからです🐧
なので、2人目はピヨちゃんって呼んでます🤣
-
(*'▽'*)な
そうなんですね!( ´∀`)ぺんちゃんとピヨちゃん可愛いー(*´꒳`*)
うちはこの前のエコー写真がホラー並みになってて「この子が、、ひ、ひまちゃん。。」とこれ以上声が出ませんでした( ;∀;)笑笑- 7月16日
-
退会ユーザー
2Dエコーですか?2Dだと、赤ちゃんに失礼だけど、ちょっとホラーっぽいですよね😂👌(笑)
でもひまちゃん、生まれて来たら可愛いから大丈夫ですよ💕- 7月16日

退会ユーザー
ひまちゃんって呼んでたら私だったら産まれてもその名前付けちゃうかもです(*´ω`*)
うちは女の子だったので、ベビ子って呼んでました!笑

退会ユーザー
まだ性別わからないのでピョートルって呼んでます🤣
世界史に出てきた人物名で、響きが可愛くて覚えてたんですけど笑
最初ぴよちゃんだったのにいつの間にかピョートルになりました🤣

めぐぴろ
あたしは女の子とわかってから
姫とよんで 男の子のときは若と呼んでました。
(*'▽'*)な
MIMOちゃん可愛いですね(〃ω〃)
うちも同じく、頭から離れずにいて全く決まってません。゚(゚´ω`゚)笑笑
あみ
いやーほんとにどーしよって感じです💦名前がきまらない。。。
頭から離れないですよね、、、
んー。。。。。。