コメント

退会ユーザー
遅刻が多いってダメですよね…
なんで小さな赤ちゃんいるのに起こしてあげたりする優しい奥さんにそんなこと言うんでしょうか…
ほんとなら、赤ちゃんいるんだから、1人で起きて1人で食べてちゃんと会社行くのが普通でしょうに…

退会ユーザー
じゃぁ遅刻するなよ❗
-
退会ユーザー
と、言ってやりたい😅
- 7月16日
-
かめれおん☺︎
返事遅れてすみません💦
心の中で毎回それ叫んでます笑
でも仕事もバイトもしてて睡眠時間もなく私は実家や頼れる人がいないため夜中起きて育児を手伝ってくれるのでなかなか言えません😅
本当に働いてくれること、育児を手伝ってくれることは感謝してるので私も協力して遅刻を少しでも減らせるように頑張ります!
今日はお互い別々に寝ることにして旦那は睡眠とれたので遅刻せずにいけました(´・ω・`)
愚痴を聞いて下さりありがとうございました(´・ω・`)💓- 7月17日
かめれおん☺︎
返事遅れてすみません💦
本当そうですよね😅
イライラしたのでその後また叩き起して腹割って2人で話し合いました!
そしたらその旦那のためにしようとしてること私が言ってなかったらしくちゃんと謝ってくれました😉
今日は遅刻せずに1回で起きてくれたのでよかったです💓
愚痴を聞いて下さりありがとうございました(´・ω・`)
退会ユーザー
旦那さんが奥さんが優しさで起こしているって分かってくれて、仲直りできて良かったです💕