子育て・グッズ 最近娘が食欲がありません😭機嫌はよく、熱もないのですが…暑さからでし… 最近娘が食欲がありません😭 機嫌はよく、熱もないのですが… 暑さからでしょうか? 無理に食べさせないほうがいいですか? ゼリーなんかは食べますが、栄養が偏るかなーと気になります😣 ミルクはフォロミを夜に飲むか飲まないかぐらいで、フォロミだと結局偏りますよね😭 最終更新:2018年7月16日 お気に入り ミルク 熱 栄養 フォロミ いちご(7歳) コメント Ⓜ︎ 食べれる物を食べさせてあげた方がイイかもですね😮 最近暑過ぎて可哀想ですよね(;´д`) 本気でお腹空いたら 食べてくれると思いますよ☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント