※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

子供が生まれ、自動車教習所に通い、AT仮免修了検定に緊張。仕事と育児の両立が大変で、早く免許を取っておけばよかったと後悔しています。

子供が生まれ、必要性を感じ、自動車教習所に通っています。
今日これからAT仮免修了検定です😭😭緊張しすぎて吐きそうです。。。仕事と育児しながら教習所はかなりしんどい、、早く免許取っておけばよかった、、😔😔

コメント

はっぱ

お仕事と育児されながら。、教習所とは、すごいですね!!!肩の力抜いて頑張ってください😊
免許とれたら、娘さんとどこ行こうかなぁとか楽しいこと考えるのはどうですかね?😊暑いので、お出かけも気をつけてくださいねー!

• めるめる

めるめる

ありがとうございます😭結婚して地元を離れ必要だと感じ通い出しました😔😔昨日何度もむすめが夜中起き寝不足で余計に吐き気が、、😭

• 7月16日
  • はっぱ

はっぱ

よりによって前日夜大変でしたね💦無理しないでくださいね💦

• 7月16日
  • めるめる

めるめる

ありがとうございます!なんとか合格しました😭

• 7月16日
  • はっぱ

はっぱ

おめでとうございます🎉㊗️一息つけますね!卒研まで、また頑張ってください😀

• 7月16日