noa
いまは同居解消しましたが、
同居してるときはほんとに旅行いったときが幸せでした。
解消できたら毎日こんならくな生活になるのかぁーとか想像したり。。。笑
いまは別居できたので毎日家にはやくかえりたくなりました笑

Kママ
私も二泊三日で実家にお泊まりしてますが、義実家同居なので帰りたくないです〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
noa
いまは同居解消しましたが、
同居してるときはほんとに旅行いったときが幸せでした。
解消できたら毎日こんならくな生活になるのかぁーとか想像したり。。。笑
いまは別居できたので毎日家にはやくかえりたくなりました笑
Kママ
私も二泊三日で実家にお泊まりしてますが、義実家同居なので帰りたくないです〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
「同居」に関する質問
つらいです。とにかくしんどいです。 3人息子が居ます。小学2年生の次男に手を焼いており、 ここ2年間悩みながらも必死に子育てをしてきました。自分に余裕のない時は怒ってしまう事もあります。 毎日の積み重なりでここ…
透析患者の父が脳への癌の転移があり、放射線治療することになりました。 すでにふらつきがひどく、1人では立ち歩きやお風呂やトイレなど出来ず介護が必要な状態です。 今は同居の母が病院の送り迎えや家でのお世話をし…
あーもう嫌だ、同居のせいで子どもがどんどん太っていく。 義父や夫が面白がって男は食え食えと1回に3杯も飯食べさせるし、外食でも特大とか頼んだりします。 義妹は頼んでもないのに生クリームや練乳たっぷりのスイー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント