茶オリが出たが、クリアブルーで陽性反応。薄いが妊娠可能性は?低温期と高温期の差に驚き。
いつもお世話になっております!
今日が高温期13日目になります。
昨日からティッシュに一回つくぐらいの少量の茶オリがでました。
もう気になって気になってクリアブルーでフライングしちゃいました。
すると10秒以内にこのぐらいの薄さになりました!
こんなに早く反応したことがなかったので嬉しくて悲鳴が少しでました笑
このぐらいの薄さで妊娠している可能性はありますでしょうか?
体温も今までにないぐらい低温期、高温期くっきり分かれており驚いております!
- ママリ
コメント
退会ユーザー
友達このくらいの薄さでバッチリ妊娠していました😊💕
退会ユーザー
ありますよ当たりましたね
おめでとうございます
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
嬉しいコメントありがとうございます😂
このまま陽性が濃くなるよう祈ります!- 7月16日
紫
最初そのぐらいで、後でもう一度やったら濃くなりました✨
私は妊娠してました👶
-
紫
後では、何日か後の話です☀️
- 7月16日
-
ママリ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!ちなみにCKさんは茶オリなどでられましたか?- 7月16日
-
紫
妊娠した時は出なかったですが、そのあと安定期に入る前は結構出てました💦
- 7月16日
-
ママリ
心配になりますよね💦
病院とかもいかれたんですか??- 7月17日
-
紫
毎回病院行ってましたよ✨
茶オリが1週間続いてたので、仕事が肉体労働なのでその間は休んでました😅- 7月17日
-
ママリ
肉体労働だとちょっと怖いですよね( ; ; )
理解のある職場で良かったですね✨- 7月18日
ちまき
私も最初はこのくらいの薄さでした!数日後に再度検査すると、しっかりと濃い線が出てきましたよ😊💕
-
ママリ
返信ありがとうございました!
ちまきさんも同じような感じだったと聞いて安心しております☺️
まだ茶オリが少しだけ出るのですが、ちまきさんはでましたか?- 7月16日
-
ちまき
私は着床出血がなかったので、茶オリはいまのところ出ていません🤔長い人は茶オリが1週間は出ると言われるので、あまり気にされすぎない方がいいかと思います😊💭
- 7月16日
-
ママリ
ひ〜💦1週間も!😮💦
なるべく気にしすぎないようにします!
ちまきさんはいつぐらいに病院行かれましたか?発覚後すぐですか?- 7月17日
-
ちまき
すみません、下に普通にコメントしちゃいました💦
- 7月17日
-
ママリ
1週間が長くないですか〜?💦
私あと1週間も待てるかな笑
えー!すごい!もう胎嚢みえるんですね✨
おとといしたチェックワンファスト と今日したチェックワンファスト の濃さが同じなのがすごく不安です💦- 7月18日
-
ママリ
上が15日で下が17日です。
どちらも1分以内には出ましたが濃さが変わらず終了線より薄いんです😭- 7月18日
-
ちまき
終了線との濃さの違いはそこまで気にされなくても大丈夫ですよ😊💕
線は尿の量や、検査薬そのもののによって変わってくるといわれました!
しっかりと判定線は出ているので、赤ちゃんを信じて受診までモヤモヤするかもしれませんが、頑張って待ちましょ😊♪- 7月18日
ちまき
私は生理予定日4日前にフライング検査したので、今行っても何も見えないだろうな〜と思って、生理予定日1週間後まで通院を待ちました(;´ρ`)
フライング検査をしたおかげで病院までが遠いこと…(笑) 自業自得なんですけどね💦
結局初めて通院したのは5w2dのときでした\(^0^)/そこでは胎嚢が見えました!次の受診で赤ちゃんが見えて、その次に心拍が確認できましたよ♪
ママリ
返信ありがとうございます!
本当ですか!少し期待しながらも1週間後にまた検査薬してみます✨