スヌーピー
排卵日2日前で2回目の時に女の子を授かりました♡

まや
排卵日2日前で5回目の時です。
女の子でした。タイミング指導を受けていたので排卵日は確実です!病院行ったらまさに排卵中でした笑

退会ユーザー
排卵日2日前、当日で1人目は3回目、2人目は1回で男の子授かりました(*^^*)
スヌーピー
排卵日2日前で2回目の時に女の子を授かりました♡
まや
排卵日2日前で5回目の時です。
女の子でした。タイミング指導を受けていたので排卵日は確実です!病院行ったらまさに排卵中でした笑
退会ユーザー
排卵日2日前、当日で1人目は3回目、2人目は1回で男の子授かりました(*^^*)
「妊娠」に関する質問
まだ妊娠14週5日で性別については先生から何も言われていないのですが、 今日エコーで見てもらって動画を撮ったところ、突起物のようなものが写っていたのですがこれはおちんちんでしょうか!? まだ14週なので分からない…
現在妊娠23週です。性別について。 健診で「女の子かもね」と言われたんですが、赤ちゃんが足をあまり開いていなかったので、まだ確定ではないそうです。 エコーではコーヒー豆みたいに見えると言われて、そこから女の子…
5月末にこどもの運動会があります。 今、じわじわ悪阻があり 運動会ちゃんと観れるか不安です🥲 義両親もおそらくきます、、、 まだ妊娠は伝えておらず 特に義母にはバレたくないです。 口うるさい、嫁いびり、妊婦だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント