コメント

大まいまい
息子は鼻水、鼻づまりの症状で耳鼻科に行ったら中耳炎でした(´・_・`)
鼻づまりあると赤ちゃんも辛いと思うので耳鼻科にまた受診してみたほうがいいかと思います、、
大まいまい
息子は鼻水、鼻づまりの症状で耳鼻科に行ったら中耳炎でした(´・_・`)
鼻づまりあると赤ちゃんも辛いと思うので耳鼻科にまた受診してみたほうがいいかと思います、、
「生後1ヶ月」に関する質問
ロコイドが効かない場合 7ヶ月になる娘の口もとの湿疹が治りません。 生後1ヶ月頃から今までずっと治らずどの写真にもこの辺りの湿疹があります。 病院に行っても、先生が変わっても赤ちゃんだから乳児湿疹は仕方ないで…
批判入りません 生後1ヶ月経つか経たないかで お出かけされた方いませんか?😢 あまり良くないことは承知なのですが 予定日に生まれたと仮定して 4週目頃に上の子の運動会 1ヶ月ちょいくらいの頃に習い事の発表会が あり…
生後1ヶ月の1日のルーティンてどんな感じですか? また、ネントレはいつ頃から始めて 何ヶ月の頃にルーティン化できましたか? 起床時間、日光浴、お風呂、寝る時間などは 意識してなるべく同じ時間で行うようにしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまるちゃん
今日受診してみます。
中耳炎のときは息子さん機嫌悪かったですか?(>_<)
大まいまい
グズグズでミルクも母乳も飲みが悪かったです(;-;)
でも,耳鼻科で鼻水とってもらっただけちょっと違うみたいで寝る時間は長くなりました(´v`)
まんまるちゃん
グズグズですよね。
私が書いている症状はありましたか?
質問ばかりすみません😢⤵⤵
大まいまい
臭いとかは無かったですが,鼻づまりで何度も夜中とか良く起きてましたょ😣
まんまるちゃん
ありがとうございます‼
うちの子もよく起きます。
中耳炎治ったあとは何も症状ありませんか?
大まいまい
ないですよー(´v`)