※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

批判入りません生後1ヶ月経つか経たないかでお出かけされた方いませんか…

批判入りません

生後1ヶ月経つか経たないかで
お出かけされた方いませんか?😢

あまり良くないことは承知なのですが
予定日に生まれたと仮定して
4週目頃に上の子の運動会
1ヶ月ちょいくらいの頃に習い事の発表会が
あります

コメント

ゆー

お出かけしてましたよ!

上に兄弟がいると仕方ないことだと思いますよ〜🥹

はじめてのママリ🔰

1人目の時はちゃんと守ってましたが、
2人目生まれてからは
上の子の保育園のお迎え、行事などがあり下の子を預けれない事が多かったので1ヶ月経つ前に出歩いてました!

はじめてのママリ🔰

1人目ですが、明日1ヶ月検診って時にちょこっとお出かけしました!
でも、ちょっと大きめのスーパーみたいなところです🤧

はじめてのママリ🔰

運動会、発表会ではありませんが、上の子の送迎に付き合ってもらったり、旦那も産後2週目までしか育休取れなかったので買い物で出したりしてしまってました🤦

はじめてのママリ🔰

上の子がいたら仕方ないと思います!預け入れないなら連れていきます💨

ママリ

下の子は仕方ないです!!!😂
上の子が外に出たくて大騒ぎたったので、生後2週間くらいでおくるみくるんで、ベビーカーの屋根を全部閉めて、家の周り散歩してました!

はじめてのママリ🔰

一人目の時から生後一ヶ月前から8時間お出かけとかしてましたよ!

mama

下の子は致し方ないと思います👶🏻
うちも週末はイオンに行ったりしてましたよ〜!

ママリ

そんなの守ってるの初産の人だけだと思います😅上の子いたら一ヶ月も出かけないとか無理なんで(笑)
うちは二人目も三人目も退院したその日から普通に出かけてましたよ!

はじめてのママリ🔰

連れていきます😄✨海外では新生児から連れ回してますし笑

はじめてのママリ🔰

全然連れ回してました🤣
みんな下の子はそういうもんです!笑