コメント
なつきmama♡
こんにちは!
私は内診後、出血が始まりました*\(^o^)/*その後1週間ほどおしるしが続き、予定日の次の日、やたらと掃除して体を動かしていたら陣痛がきました(°_°)
15時半頃入院となり、23時くらいまでは余裕で笑ったり歌ったり出来てたんですが、23時15分くらいから急に激痛が始まり、23時48分に出産しました*\(^o^)/*
おしるしが来てから、体を動かすといいと聞いていたのでやたら動いてました!!
なつきmama♡
こんにちは!
私は内診後、出血が始まりました*\(^o^)/*その後1週間ほどおしるしが続き、予定日の次の日、やたらと掃除して体を動かしていたら陣痛がきました(°_°)
15時半頃入院となり、23時くらいまでは余裕で笑ったり歌ったり出来てたんですが、23時15分くらいから急に激痛が始まり、23時48分に出産しました*\(^o^)/*
おしるしが来てから、体を動かすといいと聞いていたのでやたら動いてました!!
「お産」に関する質問
名古屋市北区の平竹クリニックかリニューアル後の上野レディスクリニックでお産された方いらっしゃいますか? このたび妊娠がわかり、どちらかにかかろうと考えているのですが迷っております。初診〜お産まで院内の雰囲…
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
1人目は大きい病院で産んで、2人目個人病院にした方いますか? 実際どうでしたか? 前も似たような質問をしたのですが、1人目は大きい病院で無痛分娩の実績も多く安心してお産に臨めました。ただ車で40分くらいかかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chanaya
コメントありがとうございます!
凄い参考になります!
義姉が先週おしるしからの2日後に
微弱陣痛、次の日に出産
だったのでその感覚でもう産まれる
みたい軽く煽られることに
多少恐怖と焦りを感じています。笑
なつきさんスピード安産で
羨ましいです!
なつきmama♡
5回力んだら出てきてくれたのでほんとに助かりましたよ*\(^o^)/*
ほんとに掃除とかって効果あるんだって思いました!!
chanaya
赤ちゃんとの性格の相性も
ありそうですね!
毎日2時間のウォーキングと
50回スクワットやってるんですが
頭は下がってるけど
新体操をやってたため骨盤が
狭くなってるので
まだ時間がかかりそうです。
掃除って雑巾がけとかですか?
なつきmama♡
スクワットあたしもやってました!!!*\(^o^)/*
お風呂掃除とか掃除機とか、床掃除もやってました*\(^o^)/*