コメント

はじめてのママリ🔰
数日前に出産しました!私も超過していて心配だったので、YouTubeの心音助産院の陣痛がくる体操2つと、舟こぎ体操とスクワットをやったらおしるしきて直ぐに陣痛になりました🙌良かったら試してみてください☺️
陣痛がくる体操のドンっと足を下につけるような動きが特に赤ちゃんの頭が下りてくる感じがありました!
はじめてのママリ🔰
数日前に出産しました!私も超過していて心配だったので、YouTubeの心音助産院の陣痛がくる体操2つと、舟こぎ体操とスクワットをやったらおしるしきて直ぐに陣痛になりました🙌良かったら試してみてください☺️
陣痛がくる体操のドンっと足を下につけるような動きが特に赤ちゃんの頭が下りてくる感じがありました!
「おしるし」に関する質問
38w6d初マタです! 今日の検診のあとから、今までにない生理痛みたいな痛みとおしりの穴付近の圧迫感が断続的にあります。(寝っ転がっているとないです) お腹も動く度にすぐ張ります💦 おしるしとかはまだなんですが、陣…
昨日の夜茶おりのおしるしがきました それからトイレ行くたびに便器の中におりものが沈んでるんですがおしるしはそんなに出るものですか? またこれは前駆陣痛でしょうか? 普段生理痛などがなかったのでかなり痛く感じ…
36w6dです。 昨日健診があって、子宮口の確認のための内診がありました。 その後から茶色のドロっとしたおりもののようなもの、血混じりのおりもののようなものが出ます。 一度止まったのですが、また今日の夕方から出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
早速ひと通りやってみました😊
なんだか気持ちも上向きになってきた気がします✨