予定日が近づいており、子宮口は4cm開いています。前駆陣痛があったが、今日はありません。陣痛を促す行動についてのおすすめはありますか。現在、踏み台昇降やヤンキー座り、ラズベリーリーフティを飲んでいます。
予定日まで1週間を切りました
子宮口は4cmほど開いていて、胎児の頭は骨盤にはまっており、頭も下がっているそうです
おしるしあり、昨日は内診したからか、前駆陣痛がありましたが、今日はありません…
陣痛起こすおすすめの行動ありますか?!
現在やっているのは、踏み台昇降(30分×2)、ヤンキー座り(そのまま雑巾がけすることもあります)、ラズベリーリーフティを飲むことです
陣クスの、カレー、オロナミンC、パインは食べました😂
- みかん(妊娠39週目, 4歳5ヶ月)
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮口柔らかくするストレッチやったら陣痛来ました😂❤️何やってもダメだったけど😱
みかん
子宮口柔らかくするストレッチなんてあるんですか?!
それは1日どのくらい行ったら、どれくらいで陣痛来ましたか?!
ぎんなんちゃん🐣🔰
YouTubeのやつ1回だけお昼にやったら夜中に陣痛来ました😂❤️
みかん
今調べてるんですがどれなんだろ~~気になります🤣
それっぽいの片っ端からやってみます🤣
ぎんなんちゃん🐣🔰
舟漕ぎ体操だった気がします!私も何個か試した記憶が😱❤️うる覚えですみません💦
頑張ってください🥺🤍結局お子のタイミングなんかなーって思ったり😂😂
みかん
そうなんですよね💦上の子の時も、結局促進剤だから、今回もかな…
担当医には母体の押し出す力が弱いって言われました😅どうしろと??笑
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も上の子は促進剤でした、、急にめっちゃ痛いですよね😮💨😮💨💦お腹に乗られてまじ死にました😇2L出血したし、、、。そんなこと言われても…ってやつですね😟笑