子育て・グッズ 最近、動くとポキポキ音が気になります。他は問題ないですが、同じ経験の方いますか? 生後6ヶ月、女の子のママです。1月生まれです。3ヶ月の脱臼の検査、4ヶ月の市の検診では、股関節の脱臼がなかったんですが、最近になって、しょっちゅう動く時にポキポキ音がするのが気になります。他は気になることないですが…同じような方がいましたら、ご回答をよろしくお願いします。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 検診 manami(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もその時期ポキポキが気になりました。予防接種の時に相談したら見てくれましたよ😊心配でしたら、かかりつけに相談するといいですよ! 今でも良くポキポキなりますが、脱臼はしてないです! 7月15日 manami お返事遅くなり、すみません💦 早々と、お返事ありがとうございました☺️ 最近、ズリバイが始まったらまたさらに気になり始めました。。 鳴っていても、脱臼していない場合があるんですね! 様子で病院にかかりたいと思います。 ありがとうございました😊💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
お返事遅くなり、すみません💦
早々と、お返事ありがとうございました☺️
最近、ズリバイが始まったらまたさらに気になり始めました。。
鳴っていても、脱臼していない場合があるんですね!
様子で病院にかかりたいと思います。
ありがとうございました😊💕