※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビママ
ココロ・悩み

二人目の彼氏と結婚したので、経験人数が2人しかいません。人生において、こんだけってなんかさみしいなーと思います。

どーでもいいことですが、二人目の彼氏と結婚したので
経験人数が2人しかいません笑 人生において、こんだけってなんかさみしいなーって思います笑

コメント

mamari

笑❗️
私は旦那のみです。
確かに寂しいですね笑🤣

むしむしくん🐛

私もです(笑)旦那と前の人だけ〜!!

もうちょっといろんな人と付き合えばよかったとか思いますよね🤣👌🏻

しまほっけ

わかります!!
私なんか、経験旦那のみです(笑)
一応前カレといわゆる、Bまではありましたが、最後までしたのは旦那のみ…

不満はないですが、ちょっとコレでいいのか!?って気持ちもあります(笑)

浮気願望ではないですが、ちょっとそういうモヤっとありますよね(笑)

りこ

なんとなく分かります😱💦
私も主人1人なので
あと1人くらいは付き合ってみたかったです😂😂

パンダコパンダ

男性的には純粋な女の子がお嫁さんにウハウハなのでは😊笑

• パンダコパンダ

パンダコパンダ

お嫁さんになって

• 7月15日
きいろキリン

私は付き合ったの旦那のみですが、寂しいと思いません(^ー^)

チビママ

どーでもいいつぶやきにコメントいただきありがとうございます笑

たまーに職場の人たちと経験人数の話になって、みんな5人前後なので見栄張って4人って言ってます😂

旦那さんを大事にしていきますね笑

わたし、初彼もエッチも旦那が初めてです。

👶

自分は三人ですよ(*^^*)(笑)