※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ
家族・旦那

どうしようか悩んでいます😨朝から家族で海水浴へ行ったのはいいんですが…

どうしようか悩んでいます😨
朝から家族で海水浴へ行ったのはいいんですが、私は下の子をずっと抱っこ(影からは出てません)
駐車場は30分近く歩きました
車が多過ぎて近くに止めれなかったようです💔
行きは、私達は途中で降り歩きました
旦那はお酒4?5?本のんで、娘と海を楽しみ、帰りは私が運転、、、
帰りのついでに夕御飯の買い出しをした時しか抱っこしてくれませんでした💦

始めから期待はしてなかったのですが、帰ってきてから、旦那爆睡、、、
下の子が泣いてるのに、少し体を動かすだけでシカト
下の子も疲れたのか、18時過ぎに寝てしまいいまだに起きません💔
午前中外出したせいか、寝るまでのグズリ半端なかったです( ;∀;)

上の子もお昼寝してないので、17時過ぎには寝て爆睡中😭

起こした方がいいのか悩みます💦
下の子は18時過ぎに寝ても30分ぐらいで起きてたので、こんなに寝るとは思わず😭💦

あぁ💦どうしましょう(; ̄ー ̄A💦

コメント

まま

そのまま寝かせておきます。私なら。
お子さんも疲れたんでしょうね。
たくさん遊んだから翌朝まで寝てくれそうです。

• まめまめ

まめまめ

そう言って頂けたら嬉しいです😭❤️
    回答ありがとうございます😊

• 7月15日
きのこどこのこげんきのこ

お疲れ様です(^^;
まあ、たまにはこんな日もある!今日は特別!ということで、私だったら寝かせっぱなしにしちゃいます。
そのかわり夜中がどうなるか…って感じですが、それも込みで覚悟して今のうちにのんびり夕飯食べちゃう(笑)
それがベストな対応かわからないけど、たまには生活リズムぐちゃぐちゃでもいいじゃなーい(´∀`)ノって感じです(笑)

• まめまめ

まめまめ

私もこの記事を書きながら夜は覚悟を決めねば!と思っていました😂✨
    台所の居間でみんな寝てしまい、晩御飯食べれず😨笑笑
    はい❤️たまにはいいですよね✨
    回答ありがとうございました😊

• 7月15日