※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

小学生以上の子がいるママさんに質問です🙇‍♀️小1男子4人でのお泊まり会…

小学生以上の子がいるママさんに質問です🙇‍♀️
小1男子4人でのお泊まり会、これだけで楽しめるでしょうか?

夜ご飯はたこ焼き、朝ごはんはサンドウィッチにしようと思っています!

UNOのジェンガ、UNO、トランプ、カルタ、人生ゲームなどのボードゲームはあります。
Switch2もSwitchもあるのでゲームにも困りません。
その他のおもちゃも色々あります🙆‍♀️

これだけあれば暇になることもないでしょうか?
もう少し何か用意した方が良さそうですかね?足らなさそうであれば何があるといいでしょうか?

コメント

月

120%で楽しそう!大人でもキラキラしちゃう🤩!
うちの子は小1男子ですが、ちょっと前のマックのおまけからウノにハマってて楽しそうです!!
ちなみに我が家の場合ですが、たこ焼きとサンドウィッチは苦手でして…😥弟は大好きなんですが🫣

• RIR

RIR

UNO楽しいですよね✨
    120%と聞いて安心しました🙌
    一応メンバーには確認してたこ焼きもサンドウィッチも好きと聞いているので、何か他にもつまめるものを出しつつこれでいこうと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーー
そんなおもてなししてあげるのすごすきます🙆‍♂️
きっと楽しいだろうなぁ…
小1男児母より。
(我が家は絶対面倒くさいからやらない笑)

• RIR

RIR

子供達で遊ばせるだけなので母は本当に大したことは出来ません🤫笑
    おもちゃがなくて間が持たないと困るので色々出してみます✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
バナナアイス🍌

十分楽しめそうです!!

• RIR

RIR

安心しましたー!このままでいこうと思います🙌
    ありがとうございます✨

• 1時間前
ママリ

うちの子はたこ焼きでおなかいっぱいにならないのと、用意大変だし💦
時間かかって遊べなさそうな気もします!
私ならホットプレートで焼きそばとかにしてささっと食べてもらってゲームやっててもらった方が下の子たちもいるだろうしこちらも楽かなと思いました✨
ゲームとかは十分だと思います!!✨