※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

暑い日が続いていて、家の中で過ごすのが可哀想です。11ヶ月の赤ちゃんを育てているママさん、毎日の過ごし方や高崎市、前橋市でのおすすめの遊び場を教えてください。

毎日毎日暑い、、、暑くて公園にも行けないけど、家の中だけだと可愛そう、、、(´・_・`)生後11ヶ月、同じくらいのお子さんを育てているママさん、毎日何をしていますか??また、群馬県の高崎市、前橋市で、おススメの遊べる場所はありますか??

コメント

第二子きてほしい!

高崎市の子育てなんでもセンター良かったです😊おもちゃも沢山あります。
ハイハイやたっちのお子さん沢山いました!
少し離れますが、駐車場も無料です♪

子育てなんでもセンター
元気21がオススメです(^ ^)

プールしたり、暑さ対策万全で
ちょっと公園行って直ぐ車戻ったり
夕方に散歩行ったりしてます😊

ayn☆★

遠くなっちゃいますが…
渋川市赤城になんでも広場
という児童館?みたいなの
この前発見してすごく良かったです❤
お外にも公園あるので
お散歩も良い感じにできます😎👍
なんでも広場の上が温泉なので
駐車場混んでますが(;_;)
おもちゃが沢山あって大きい子
小さい子で遊ぶところも分かれていて
中の指定の場所で飲食もできて
自販機もありおすすめです😘
良かったら行ってみてください😍😍

ひよこ

時々支援センターに行ったりしています😭でも車に乗せるまでも暑くて死にそうなので 引きこもりがちです🤭!絵本を読んだり お家にあるボールプールで遊んだり(ビニールプールに200個ボール入れただけ) お風呂場でプールしたりしています😂

もぎゅ

高崎市の福祉センター(たまごホールがあるところ)が赤ちゃんから小学生まで遊べるのでオススメです!イオンも遊ぶスペースがあっていいですよね。

aaask

群馬町にある支援センター3歳以下しか入れないので安心ですよ^ ^建物もわりと新しいし中も広めです^ ^