子育て・グッズ 生後11ヶ月になったのですが、まだつかまり立ちができません💦9ヶ月なり… 生後11ヶ月になったのですが、まだつかまり立ちができません💦9ヶ月なりたての時に検診に行き、立つ力はあるはずだから10ヶ月ごろ目安で立てるようになるといいね!だけ言われて、結局11ヶ月になってしまいました😭 これってまだゆっくりさんの範囲なんでしょうか…周りはみんなすでに伝い歩きしてるので心配になってしまいます💦 最終更新:35分前 お気に入り 2 生後11ヶ月 検診 つかまり立ち mikako(生後11ヶ月) コメント mizu お座りはできますか? (しっかり1人で座位を保てますか?) もしそうならあまり心配いらないと思いますが、予防接種の際などに小児科で相談してみても良いと思います😌 48分前 mikako コメントありがとうございます! お座りはできます!倒れることもないです! もう0歳の予防接種は無いんです💦 小児科で相談してみます😭 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikako
コメントありがとうございます!
お座りはできます!倒れることもないです!
もう0歳の予防接種は無いんです💦
小児科で相談してみます😭