子育て・グッズ 生後11ヶ月。まだ2時間おきに起きる。もう本当にいい加減にしろ。産ま… 生後11ヶ月。まだ2時間おきに起きる。 もう本当にいい加減にしろ。 産まなかったらよかったって思ってしまう。 今日は一睡もできずこの時間(5時) もう本当こんな生活終わりにしたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後11ヶ月 生活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミッツ 辛いよですよね、しんどいよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと続いていて無理すぎます。 そしてもう起床しました。 私は産後うつになってしまい、本当辛いです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 それめっちゃ言われました!笑 舐めとんのかで笑わせていただきました🤣 ほんとにそうですよね、 1時間前 ミッツ 眠れないのは人格を破壊しますからね。横になって目を瞑るだけでも回復するよーとか言われるけど、舐めとんのかって思いしたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと続いていて無理すぎます。
そしてもう起床しました。
私は産後うつになってしまい、本当辛いです、、
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ言われました!笑
舐めとんのかで笑わせていただきました🤣
ほんとにそうですよね、
ミッツ
眠れないのは人格を破壊しますからね。横になって目を瞑るだけでも回復するよーとか言われるけど、舐めとんのかって思いしたよ。