コメント

J
数回行ったことあって、詳しくないですがホームページ見てみたら、祝日はやってる感じですね!
休館日は日曜と年末年始だけ書かれてあったので👀

ウォーリー
祝日はやってるはずですよ!
ただ、幼稚園児と小学生が平日に比べて多いです。
-
ぱん
ありがとうございます✨✨
- 7月16日
J
数回行ったことあって、詳しくないですがホームページ見てみたら、祝日はやってる感じですね!
休館日は日曜と年末年始だけ書かれてあったので👀
ウォーリー
祝日はやってるはずですよ!
ただ、幼稚園児と小学生が平日に比べて多いです。
ぱん
ありがとうございます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月28日で、体重8100、身長66.1、頭囲が44.0でした😢 頭が少し大きいなと思っていたので、先生にも尋ねたのですが、びっくりするほど大きいってわけでもないとのことでした💦 でも心配です。。 頭大きかったお子様い…
1歳10ヶ月、昨日の夜から発熱しています。 寝たあとから熱出て夜中は39.2℃ 今日の日中もほとんど下がらず、良くて38.6℃ さっき測ったら40.0℃あるんですが、本人ずっとピンピンしてます😅 お昼寝はいつもより長かったですが…
保育園2歳の子どもが友達を叩いたり押したりするようです。 前までは噛んでました。 言葉はたぶん、この月齢のMAXでは?というくらいよく話します。 先生の雰囲気から察するに、どうやらクラスでいちばんやってるっぽいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
でももしかしたら、午前中だけかもしれないです🙇正確にわからなくてすみません🙇
ぱん
ホームページも見たのですが、日曜と祝日の扱いが同じか別かわからなくて…
午前だけとかあり得そうでね!ありがとうございます!