コメント

みうママ
同じ感じでした。
本格的な出血は2、3日で終わり、あとは茶おりが少量続いてやっと終わる感じでしたよ😖
みうママ
同じ感じでした。
本格的な出血は2、3日で終わり、あとは茶おりが少量続いてやっと終わる感じでしたよ😖
「妊活」に関する質問
昨日の昼から吐き気と冷や汗で整腸剤を飲んで横になり少しマシになりました。 子供のお迎え行って帰ったら吐き気と冷や汗が止まらなくて寝て少し良くなったと思ったらお腹が痛くなったり、ならなかったりで食欲もなくスイ…
不妊治療中。32歳、看護師をしてます。 人工授精で一年半程治療し、2回流産の結果になりました。 人工授精を繰り返しても生理が来て落ち込んだり精神的にしんどい。そろそろ体力、年齢的のことを考え体外受精へステップア…
久々の妊活で高温期9日目。 ソワソワが止まらず、今朝フライングしたら見事な白抜きでした🥲 1人目の時は2年弱の妊活、不妊治療をしていてフライング魔でしたがあまり白抜きは見た記憶がありません💦 まだ期待できるでしょ…
妊活人気の質問ランキング
らん
コメントありがとうございます😊もし差し支えなければ教えて頂きたいのですが、妊活で何かお薬飲んだり、治療したりされてましたか?
みうママ
私は無排卵で多嚢胞性卵巣症候群という病気、とまではいきませんがそれになったので、クロミッドという排卵誘発剤を処方されました💦
あと妊活してるときや妊娠中は葉酸サプリ飲んでますよ😃
らん
そうなんですね(>_<)教えて頂き、ありがとうございます😊
葉酸‼よく聞きますね✨ありがとうございます探してみます‼