妊活 生理が始まる前に出血や茶おりがあり、終わりもスッキリでないことがあります。同じ経験をした方や、治療を受けずに妊娠した方いますか? 生理についての質問です(>_<) 私は、本格的な生理が始まる前に2~3日、少量の出血や茶おりが出てから生理が始まります。終わりもスパッと終わらず、茶おりがダラダラ続く事もあります💦同じような方や、それでも特に治療せず妊娠したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 生理 茶おり 妊娠した らん(5歳8ヶ月) コメント みうママ 同じ感じでした。 本格的な出血は2、3日で終わり、あとは茶おりが少量続いてやっと終わる感じでしたよ😖 7月15日 らん コメントありがとうございます😊もし差し支えなければ教えて頂きたいのですが、妊活で何かお薬飲んだり、治療したりされてましたか? 7月15日 みうママ 私は無排卵で多嚢胞性卵巣症候群という病気、とまではいきませんがそれになったので、クロミッドという排卵誘発剤を処方されました💦 あと妊活してるときや妊娠中は葉酸サプリ飲んでますよ😃 7月15日 らん そうなんですね(>_<)教えて頂き、ありがとうございます😊 葉酸‼よく聞きますね✨ありがとうございます探してみます‼ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます😊もし差し支えなければ教えて頂きたいのですが、妊活で何かお薬飲んだり、治療したりされてましたか?
みうママ
私は無排卵で多嚢胞性卵巣症候群という病気、とまではいきませんがそれになったので、クロミッドという排卵誘発剤を処方されました💦
あと妊活してるときや妊娠中は葉酸サプリ飲んでますよ😃
らん
そうなんですね(>_<)教えて頂き、ありがとうございます😊
葉酸‼よく聞きますね✨ありがとうございます探してみます‼