ゆみゆみ
融通の効くお仕事をされているのでしょうか、ノンバーバルコミュニケーションを中心とする、リトミックもおすすめですが 英会話もおすすめですよ。日本語が苦労せず吸収出来る年齢に、英語も吸収しておくと、後々楽になるかも。
ゆみゆみ
融通の効くお仕事をされているのでしょうか、ノンバーバルコミュニケーションを中心とする、リトミックもおすすめですが 英会話もおすすめですよ。日本語が苦労せず吸収出来る年齢に、英語も吸収しておくと、後々楽になるかも。
「リトミック」に関する質問
3歳児の長男 今日支援センターでリトミック?教室みたいなのがあったんですが行く前に事前に本人に伝えて参加して いざ始まったら拒否で踊りもしないし歌も黙って歌わないし…… 次男と私だけ参加してたら泣いて追いかけて…
4月から子どもが2歳児クラスなのですが、保育園の音楽の課外教室が2歳児クラスからあります。 2.3歳児はみんなでリトミック(月4〜3回、月謝4000円)、4.5歳児は個人レッスンのピアノ(月謝5000円)になるそうです。 保育時…
リトミックってなんですか? ネットで調べましたがいまいち理解できず。 音楽に合わせて体を動かすことという解釈で合ってますか? 児童館のイベントで無料のリトミック教室がありリトミックが何かよく分からないまま初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント