家族・旦那 妊娠中に意見の不一致や価値観の違いなどの理由で離婚をされた方はいま… 妊娠中に意見の不一致や価値観の違いなどの理由で離婚をされた方はいますか?? 私は専業主婦なのですが、相手の同意があれば親権はもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 2 妊娠中 離婚 専業主婦 親権 mom(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント 、 妊娠中ではなく出産後でしたが 相手の同意なくても親権は もらえました😊 私も専業主婦でした! よっぽどの事がない限りは 母親の方に真剣がいくと思いますよ☺️ 7月15日 mom そうなんですね!! それを聞いて安心しました😢 ありがとうございます😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうなんですね!!
それを聞いて安心しました😢
ありがとうございます😣