妊娠・出産 6月の19日に仲良しをして(中出しです)20日に生理がきました。つぎの生… 6月の19日に仲良しをして(中出しです)20日に生理がきました。つぎの生理予定日は7月の23日なのですが少し気持ちが悪いのと怠さがあります。途中排卵日に三日間茶オリの様な少量の出血もありました。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 にこ(7歳) コメント みぃちゃん 性行為の翌日に生理が来たってことなら、確率としてはかなり低いと思います(*_*) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント