まる
子供が体を動かして遊ばせる目的なら支援センターやら吉備中央町のキッズパークとかへ連れていきます😆
同じ月齢の頃は動物園とか水族館とか花畑とかひたすらお散歩連れて回ってました。まだ分からないかなぁ?と思ってたのですが9ヶ月くらいからは指をさして興味を示すようになったので反応は薄くても実はお出かけ楽しんでるんだなって思いました🙂
まる
子供が体を動かして遊ばせる目的なら支援センターやら吉備中央町のキッズパークとかへ連れていきます😆
同じ月齢の頃は動物園とか水族館とか花畑とかひたすらお散歩連れて回ってました。まだ分からないかなぁ?と思ってたのですが9ヶ月くらいからは指をさして興味を示すようになったので反応は薄くても実はお出かけ楽しんでるんだなって思いました🙂
「月齢」に関する質問
慰めでもなんでも良いのでコメント欲しいです。限界です。 現在5ヶ月と8日ですが、最近朝7時から12時頃までぶっ通しで起きてます。 月齢が低い頃からそんなに昼寝する子ではありませんでしたが、更にヒートアップした感じ…
子供の成長が見られなくて育児が楽しめません。 もうすぐ1歳1カ月の息子がいます。 11カ月でパチパチを覚えて、つかまり立ちをして、ご飯もつかみ食べをして…成長が見られて嬉しかったのですが、一歳を過ぎてから特に何…
今日ショッピングモールの遊び場で息子と同じ月齢の子に会って息子との違いに落ち込みました...😭 同じ月齢なのに、1人で立って歩いて走ってお辞儀しながら挨拶してちゃんとママの方を見ていて意思疎通している感じがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント