※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👶🏻🫧
家族・旦那

子ども産んでから旦那が無理になりました。そうなった理由は育児に積極…

子ども産んでから旦那が無理になりました。
そうなった理由は育児に積極的ではなかったり、子どもが産まれても自分が一番なところが変わらず。まず子どもに無頓着。
妊娠がわかってから産休に入ったら財布を一緒にしようとなっていたのですが、今になって財布一緒は無理別々で。と言われました。赤ちゃん用品も私が立て替えていて、ざっと計算しても30万以上はかかっています。先日8万を渡されこれで足りるでしょと言われましたが、どう考えても足りず残りは出産祝いで賄えと言われました。私としては出産祝いはこれからのお祝い事や子どもの貯金に当てたいので使わないと言っても、話が全く通用しません😇
離婚も視野に入れて今後どうするか考えています。
産後旦那が受け付けなくなった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後すぐはやっぱり妻側のガルガルもあるので無理になることは多くとも、この件に関しては旦那さんが酷過ぎますね、、