コメント

ママリ
下の子はやらないですけど上の子は力が入ったような震えをたまにしますよ🤣
なんなんでしょうねあれ。笑笑

ustan
うちも最近たまーにします!何だろうと思いながらも、深くは考えていません😅
-
ちゃちゃん
コメントありがとうございます☺️
同じような方がいて安心しました😂- 7月14日
ママリ
下の子はやらないですけど上の子は力が入ったような震えをたまにしますよ🤣
なんなんでしょうねあれ。笑笑
ustan
うちも最近たまーにします!何だろうと思いながらも、深くは考えていません😅
ちゃちゃん
同じような方がいて安心しました😂
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんのおしっこの回数の数え方について教えてください よく◯回以上出ていたらOKと言いますが、その数え方がわかりません💦 うちはおしっこをするたびに毎回変えているのでは無く、授乳の前+数回変えていて、1日10回…
トイトレっておしっこ出すまでどうやってしましたか?? 2歳5ヶ月の娘のトイトレなかなかうまくいきません。 便座に座らせてますがおしっこ、うんちまだ出たことがありません。 座るのは座るけど出ません。 2時間おきとか…
寝付きの良い悪いは個性なんですかね?もう変わらないですか😂 上の子がもうすぐ4歳ですが、とにかく寝付きが悪くて夜なかなか寝ません。ベッドで絵本を2冊読んだら寝ることにしてますが、まだ絵本読みたい、お茶がほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃん
確かに力入ってる時もあるような気が、、w興奮してるんでしょうか😅