妊娠・出産 妊娠したかな?と思ったら、まずは検査薬ですか?私は1人目を妊娠した時は… 妊娠したかな?と思ったら、まずは検査薬ですか? 私は1人目を妊娠した時は、まず検査薬だったのですが、今、生理が来なくて2人目を妊娠したかな?って思ってるところです。 そこで、みなさん妊娠したかな?と思ったらまず検査薬なのか、検査薬試さず病院に行くのか、気になりました! ぜひ教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 病院 生理 検査薬 妊娠した 2人目 えりほ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まず検査薬します!にんししてなかったら病院代もったいないので(*_*)笑 11月27日 えりほ 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね! 私もまずは検査薬だと思うのですが、一般的にみなさんそうなのかな?と気になったので質問させてもらいました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりほ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
私もまずは検査薬だと思うのですが、一般的にみなさんそうなのかな?と気になったので質問させてもらいました!