同じ服装で二日間同じ時間に来る中年女性について、インターホンに履歴が残っている。気になりますか?
同じ女の人で二日間全く同じ服装同じ時間帯にピンポン来るんですがなんでしょう😭💦二日間とも18時ごろで、紺色カーディガンに黄色いシャツ?の中年くらいの女性でインターホンに履歴が残っていて怖いです
- mama
りり
何かの宗教ですかね…
とも
NHKではないですよね😅
はじめてのママリ🔰
私は中年くらいの女性で、やたら微笑んでピンポン押してくる人はだいたい宗教の勧誘だと決めつけてしまってます😅宅配便以外の何者かわからない人には私はほとんど居留守使います💦
ぽん
宗教じゃないでしょうか?居留守使いましょ笑笑
しんちゃん
答えになってないですが、お邪魔します💦
不在票も入ってなさそうですし…
ちょっとこわいですね😭
また明日なり週明けとかに同じ人が来たら…旦那さんとかにインターホン越しに話してもらうか…
NHKは払っていますか?
ふじ
マンションなら、引っ越して来たので挨拶に伺いましたー、とかですかね?
𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
私なら気になるので1回インターホン出てみて、なにかの勧誘とかめんどくさそうな人だったら
お父さんもお母さんもいないから分かりません
って言います(笑)インターホン出る時もちょっと声のトーン高めに出ます😂
mama
皆さんコメントありがとうございます、、NHKは払っています、18時頃は昨日も今日もいなくて明日もいない予定なので明日また履歴残ってたら怖いです。。同じ服装がますます、、なんか怖いなと思ってしまいます。ありがとうございます
コメント