※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊活

生理が終わってから1週間で出血があり、不正出血か心配です。病院で診てもらうことをお勧めします。2人目を考えているため、早めの治療が大切です。

まだ生理が終わってから一週間程度しかたってないのに、少量の出血がありました😭
最初は茶色っぽいのがでていて、その後みたら赤い血でていました😱これって不正出血ですよね?!
病院にいった方がいいのでしょうか?2人目を考えているため、なにかあるなら早めに治したいです、、

コメント

ぁぃ

排卵出血じゃないですか?
出血が続くようなら病院で診てもらった方が良いかもですね☝️

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!排卵出血で調べてみたら当てはまるのでそうかもしれないです!

• 7月15日
Mママ

毎回生理後に出血ありますか?
帝王切開出産しましたか?

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    生理後に出血は今までないと思います!
    帝王切開はしていません😌

• 7月15日
柿ピー

私も産後の生理1回目終わったあとそんな出血があり生理が来なくて💦
そのまま妊娠してました!
病院で聞いたら産後は生理不順にも成るし
不正出血は多いから心配しなくても
こうやってちゃんと排卵して妊娠出来るんだよーって言われました!
でも、妊活にタイムリミットある様でしたら早めに受診し、卵胞チェックしてもらうのもいいかも知れませんね(*´ω`*)

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    そうなんですねー!今20代ですがら早く欲しいので受診も検討します!

• 7月15日