ムラサキ
いや、私なら殴るし、義両親もなんか言えやってなりますよ。
ストレス溜めないでくださいね!
みさと
えー😰なんで言っちゃうの...
じゃあお前は人のこと言えるくらい家でもキビキビ動いてるんだろうな!って言いたくなる😭
退会ユーザー
子供生まれたら逆に
旦那は家でなにもしてくれませんグータラしてるだけで家事もすすまなくて、、、、
って、来年は、はるはるさんが言う番www
ムラサキ
いや、私なら殴るし、義両親もなんか言えやってなりますよ。
ストレス溜めないでくださいね!
みさと
えー😰なんで言っちゃうの...
じゃあお前は人のこと言えるくらい家でもキビキビ動いてるんだろうな!って言いたくなる😭
退会ユーザー
子供生まれたら逆に
旦那は家でなにもしてくれませんグータラしてるだけで家事もすすまなくて、、、、
って、来年は、はるはるさんが言う番www
「義家族」に関する質問
2歳児を連れての義家族との食事会がとても憂鬱です。 イヤイヤが増して最近はことあるごとにイヤイヤ、気に入らないとギャーと癇癪を起こします。 自宅でも外でも関係ないです😇 そんな中、義家族と食事会があります。 個…
里帰り出産のため、実家に帰省中です。 東京の義実家から私の実家までは車で7.8時間かかる距離なのですが、私と👶🏻の退院の時に旦那と義家族5人で行こうかな、と旦那に言われ、「来なくていい」と言ってしまいました。 出…
Xやインスタのアカウントで、義母に悩まされてる系のアカウントとかってよく見かけるんですが、 プロフィールに〇〇円副業で稼いだとか、株で4桁稼いだとか、ノウハウ教えます系のLINEへの誘導があると 本当は結婚もして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント