ムラサキ
いや、私なら殴るし、義両親もなんか言えやってなりますよ。
ストレス溜めないでくださいね!
みさと
えー😰なんで言っちゃうの...
じゃあお前は人のこと言えるくらい家でもキビキビ動いてるんだろうな!って言いたくなる😭
退会ユーザー
子供生まれたら逆に
旦那は家でなにもしてくれませんグータラしてるだけで家事もすすまなくて、、、、
って、来年は、はるはるさんが言う番www
ムラサキ
いや、私なら殴るし、義両親もなんか言えやってなりますよ。
ストレス溜めないでくださいね!
みさと
えー😰なんで言っちゃうの...
じゃあお前は人のこと言えるくらい家でもキビキビ動いてるんだろうな!って言いたくなる😭
退会ユーザー
子供生まれたら逆に
旦那は家でなにもしてくれませんグータラしてるだけで家事もすすまなくて、、、、
って、来年は、はるはるさんが言う番www
「義家族」に関する質問
義母と息子が義妹を迎えに行ったのですがそのまま3人でご飯食べたりどっか行くらしくて😳 連れて行ってくれるのはすごくありがたいのですが、私も一緒に行きたかったなーと少し寂しくなりました笑笑 義家族は私いない方が…
義家族とのお出かけ、自分たちでお金出してますか?? 同居してます。 年に3回くらい 義母、義兄、義弟、義弟 旦那、息子、私でみんなで休みを合わせておでかけします。 同居する前までは全部お金は出してくれてました…
先日、義祖父が他界しました、 農家に嫁ぎ私もたくさんお世話になりました。 他県にいる実妹(36)にも報告した所、この様な返事が来ました、たまにとんちきな事を言い出す時もあるんですが、今回はあまりにも非常識で空い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント