ムラサキ
いや、私なら殴るし、義両親もなんか言えやってなりますよ。
ストレス溜めないでくださいね!
みさと
えー😰なんで言っちゃうの...
じゃあお前は人のこと言えるくらい家でもキビキビ動いてるんだろうな!って言いたくなる😭
退会ユーザー
子供生まれたら逆に
旦那は家でなにもしてくれませんグータラしてるだけで家事もすすまなくて、、、、
って、来年は、はるはるさんが言う番www
ムラサキ
いや、私なら殴るし、義両親もなんか言えやってなりますよ。
ストレス溜めないでくださいね!
みさと
えー😰なんで言っちゃうの...
じゃあお前は人のこと言えるくらい家でもキビキビ動いてるんだろうな!って言いたくなる😭
退会ユーザー
子供生まれたら逆に
旦那は家でなにもしてくれませんグータラしてるだけで家事もすすまなくて、、、、
って、来年は、はるはるさんが言う番www
「義家族」に関する質問
うちは再婚です。 私の連れ子で、夫は初婚で結婚しました。 義実家に行くと、義家族は私の息子のことを何この子みたいな顔で息子のことを見ています。 息子は自閉症、多動症で落ち着きがないのもありますが、そのような顔…
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
義妹(旦那の妹)が妊娠したそうで…… 結婚するんだとよ、、 義家族とは子どもが1歳になる前からずっと疎遠で 義妹もその頃から疎遠だったんだけど 言ってきたってことはやっぱ知らないふりはできないよなー。 お祝い……渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント