SNSで義母に悩むアカウントを見て、実際には結婚していない人がビジネス目的で自演しているのではないかと疑っています。偽造が容易なLINEのトーク画面も気になります。本当に悩んでいる人に共感を装って金目的なのは嫌だと感じています。
Xやインスタのアカウントで、義母に悩まされてる系のアカウントとかってよく見かけるんですが、
プロフィールに〇〇円副業で稼いだとか、株で4桁稼いだとか、ノウハウ教えます系のLINEへの誘導があると
本当は結婚もしてない人がビジネス目的で自演してるんじゃない??って疑ってしまいます。
LINEのトーク画面も今は簡単に偽造できますし
考えすぎですかね??
本当に義母や義家族で悩んでる人に共感するフリしておいて本当は金目的とか正直嫌な気分になります……
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
大体副業とか株、資産○円とか書いてる人は全て自作自演なんだろうなの思ってます😂😂😂
ママ
あれただの釣りなんでスルーでいいですよ笑笑笑笑
なんかみんな気付かずにガチコメしてたりしますが、画像載せてる系は基本釣りです🎣
ママリ
副業系とか投資系とかはぜーーんぶ自作自演の釣りだと思いますよー🥹バズって誘導したいだけです!
退会ユーザー
義理母と不仲、旦那と離婚したいとかよくあるワードで釣ってるだけですよね🙂↕️それだけよくある悩みなんでしょうね
コメント