HRTRS
リトドリンの副作用は主に動悸が激しくなります😥💦
私自身もそうでした😭
私の友達もみんな、動悸が激しくなるって言ってました!
なので、ひよこママさんのような症状は聞いたことないです😰
ドキドキしませんか?

mii-★
同じの1日4回飲んでます❕私も副作用すごくて調べたら、動悸、体の震え、体のほてり、頭痛、気持ち悪くなるみたいですね😌副作用きつくて薬飲んだら横になるしかないです😫

ひろ
副作用の可能性あるんじゃないですか?💧私は動悸とかより若干吐き気があります😢
HRTRS
リトドリンの副作用は主に動悸が激しくなります😥💦
私自身もそうでした😭
私の友達もみんな、動悸が激しくなるって言ってました!
なので、ひよこママさんのような症状は聞いたことないです😰
ドキドキしませんか?
mii-★
同じの1日4回飲んでます❕私も副作用すごくて調べたら、動悸、体の震え、体のほてり、頭痛、気持ち悪くなるみたいですね😌副作用きつくて薬飲んだら横になるしかないです😫
ひろ
副作用の可能性あるんじゃないですか?💧私は動悸とかより若干吐き気があります😢
「切迫早産」に関する質問
夕方から胎動が無く緊急受診しました 1時間のNSTになったのですが 1人目の時に切迫早産 で 手術入院したので不安です 同じ状態で 何も無かった方 や 切迫早産だった方 状況知りたいです
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
イライラが収まりません😭 一昨日、出かける予定で準備してたら旦那がずっと携帯いじってて末っ子を見たらゴミ箱漁ってました。 準備してるってわかってて、携帯いじるぐらいの暇があるなら子供見ててよ。 と大喧嘩😮💨😮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント