HRTRS
リトドリンの副作用は主に動悸が激しくなります😥💦
私自身もそうでした😭
私の友達もみんな、動悸が激しくなるって言ってました!
なので、ひよこママさんのような症状は聞いたことないです😰
ドキドキしませんか?
mii-★
同じの1日4回飲んでます❕私も副作用すごくて調べたら、動悸、体の震え、体のほてり、頭痛、気持ち悪くなるみたいですね😌副作用きつくて薬飲んだら横になるしかないです😫
ひろ
副作用の可能性あるんじゃないですか?💧私は動悸とかより若干吐き気があります😢
HRTRS
リトドリンの副作用は主に動悸が激しくなります😥💦
私自身もそうでした😭
私の友達もみんな、動悸が激しくなるって言ってました!
なので、ひよこママさんのような症状は聞いたことないです😰
ドキドキしませんか?
mii-★
同じの1日4回飲んでます❕私も副作用すごくて調べたら、動悸、体の震え、体のほてり、頭痛、気持ち悪くなるみたいですね😌副作用きつくて薬飲んだら横になるしかないです😫
ひろ
副作用の可能性あるんじゃないですか?💧私は動悸とかより若干吐き気があります😢
「切迫早産」に関する質問
アカチャンホンポ、西松屋、ベビーザらスのプレママサンプル特典について教えてください。 旦那や、実母などでも特典を代わりに受け取ることはできるのでしょうか? (現在切迫早産で外出できないため) 第二子以降で…
今妊娠28週です。 双子で切迫早産にて自宅安静中でnicuもある総合病院に通っています。 産科の先生から32週なればうちは本当に小児科の先生もすごいし、皆元気になって退院してるからまずはあと1ヶ月はお腹の中で頑張ろ…
義母に妊娠中(切迫早産からやっと回復時)に言われた あなたの育児が悪い。連れ子のこともみててあげました。そんななら離婚しなさい。っていう言葉のせいでひたすら悩み落ち込み、自己肯定感下がりまくりで適応障害にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント