サプリ・健康 産後生理が始まる前、なにか兆候がありましたか?ここ2、3週間下腹部がし… 産後生理が始まる前、なにか兆候がありましたか? ここ2、3週間下腹部がしくしくするような重ダルい感じと今まで全くなかったおりものが出始めました😞 おりものシートなしでは厳しい感じで濃い黄色です😰 1ヶ月ぐらい前から夜の授乳がなくなって回数も減ったのでこれから生理がくる兆候でしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 授乳 生理 産後 おりものシート ひよこ🐤 コメント 退会ユーザー まさに今日、産後の生理がはじめてきました!😊 おりもの同じような感じでしたよ!食欲も結構ありました💦もしかしたらもうすぐくるかもしれませんね(o^^o) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント