※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドンペソ
妊活

リセット後にしたいことは、プールで泳ぎまくることと、牛丼屋で煮卵を食べてお酒を飲むことです。生理開始予定日まであと5日で、ドキドキもあり、諦めもあります。

リセット後にしたい事、ありますか?
生理開始予定日まであと5日です。
ドキドキもあり、諦めもあり…。

私がしたい事は、プールで泳ぎまくる事と、牛丼屋で煮卵食べてお酒を飲む事です。

コメント

KEIKO.T

初めまして(*^^*) 妊活1年になります。私は16日に人工授精して今日が生理予定日です。昨日より少し体温が下がって落ち込んでます(>_<) 私はいつもリセットすると大好きなお酒を飲みます!そしてストレス発散!気持ちもリセットしてまた次頑張るっ!って感じです。次からは体外にうつるので今回はお酒を我慢です!点鼻薬と注射の毎日になりそうです(~_~;) お互い早く赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね(≧∇≦)

• ドンペソ

ドンペソ

お返事有り難う御座います。体外受精頑張って下さい!私も頑張ります(ゝω・)

• 11月27日