コメント
ゆい
暑いですが夕方から30分ほど散歩してますー!スクワットは膝が痛くて出来ません😅夜中寝てるときに生理痛のような痛みがしてたりするのですが、眠気が勝ちすぎてそれが前駆陣痛なのかも分かりません😂
こっこ
やっぱりそれ以外ですとウォーキングですかね!
暑いので外歩くのは30分くらいが限界ですが、スーパーを目的地にさだめれば、特に買うものがなくても涼しい中ウロウロして帰宅!ってながれをしてます♪
なので一時間くらい歩けてますが、まーだまだですね_| ̄|○
-
りんごりんご🧡
やっぱりそうですよね😂
なるほど!!!それはいいかもです!
スーパー涼しい、むしろ寒いくらいですしね🤣
やっぱり私も少しウォーキング取り入れてみます😋- 7月14日
退会ユーザー
私も動かないと思いつつ、今日は特に暑すぎてダラダラしてしまってます😅💦💦
あとは、部屋を掃除してその時に、出来る限り動いたりはしてますが💦💦
旦那が休みの日、買い物ついでに
たくさん歩くようにしてるくらいです(´;Д;`)
-
りんごりんご🧡
分かります😅
家事してる時にちょっと大きめに動いて、あとは旦那が休みの日にお出かけしてたくさん歩く…まさに同じです😂
旦那さんいないと話し相手もいなくて外に出歩くのが面倒です🤣🤣
少しはお散歩しなきゃ…とは思いつつ😅- 7月14日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😅一人だとちょっとってなってしまいますよね😅
1人の時に何かあったらと変な不安もあったりもして、中々動けず💦💦
とりあえず、家の掃除と、お家で出来るストレッチとか軽くするくらいになっちゃいますね😅😅お腹は良く張るようになってきたので、もうちょいかな〜と思いながら今日も昼寝をしてしまいました(笑)- 7月14日
-
りんごりんご🧡
分かります😅少し不安もありますしね…それなら涼しいお家の中でできること~って考えちゃいます🤣🤣
そうなんですねっ!!!羨ましいです🤣
ぷくぷくさんはもう少しですね😋
私もガッツリお昼は寝ちゃってます笑
頑張って動いて安産、そして少しでも早く会えると嬉しいです😆💛- 7月14日
りんごりんご🧡
えぇーすごいです😓😓
やっぱりお散歩いいですもんね…私も涼しくなってきた夕方あたり狙ってしようかな…💧
そうなんですね💦
今日は朝方ものすごく激痛で腰と生理痛のような痛みが来たので、来たか!?と期待したんですが遠のいてしまいました🤣🤣
ゆい
今の時期は夕方じゃないときついですね😂それ以外は冷房効いた部屋でトドのようにゴロゴロしてるので効果あるのかどうか…😅
痛みも種類が色々あるからよく分からないですよね🙌
来週火曜の健診で内診グリグリがあるのでそれに期待するしかないです(笑)!
りんごりんご🧡
きついですよね😓
トド笑笑 すみません、笑いました🤣
でも、まさにその通りです🤣🤣
痛みもうよくわかんないです!!!
ものすごく痛くなきゃ前駆?陣痛?とか考えるのやめました😅
検診日同じです!!!💖
私も来週火曜日なのでグリグリ期待です…😂