※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりんご🧡
妊娠・出産

予定日が近い方、運動はどうしていますか?外出が辛い時は室内でスクワットやストレッチ、階段昇降を試していますが、出産兆候には繋がらず…。皆さんはどうですか?

予定日まで10日!!!
同じくらいの予定日の方、運動って何してますか?
もう外は暑すぎてお散歩いきたくないです🤣🤣
冷房効いた部屋でスクワットとかストレッチとか…階段の昇り降りなどはやってますが、なかなか出産兆候に繋がらず…😂
皆さんどうですかね🤔🤔

コメント

ゆい

暑いですが夕方から30分ほど散歩してますー!スクワットは膝が痛くて出来ません😅夜中寝てるときに生理痛のような痛みがしてたりするのですが、眠気が勝ちすぎてそれが前駆陣痛なのかも分かりません😂

• りんごりんご🧡

りんごりんご🧡

えぇーすごいです😓😓
    やっぱりお散歩いいですもんね…私も涼しくなってきた夕方あたり狙ってしようかな…💧
    そうなんですね💦
    今日は朝方ものすごく激痛で腰と生理痛のような痛みが来たので、来たか!?と期待したんですが遠のいてしまいました🤣🤣

• 7月14日
  • ゆい

ゆい

今の時期は夕方じゃないときついですね😂それ以外は冷房効いた部屋でトドのようにゴロゴロしてるので効果あるのかどうか…😅
    痛みも種類が色々あるからよく分からないですよね🙌
    来週火曜の健診で内診グリグリがあるのでそれに期待するしかないです(笑)!

• 7月14日
  • りんごりんご🧡

りんごりんご🧡

きついですよね😓
    トド笑笑 すみません、笑いました🤣
    でも、まさにその通りです🤣🤣
    痛みもうよくわかんないです!!!
    ものすごく痛くなきゃ前駆?陣痛?とか考えるのやめました😅
    検診日同じです!!!💖
    私も来週火曜日なのでグリグリ期待です…😂

• 7月14日
こっこ

やっぱりそれ以外ですとウォーキングですかね!
暑いので外歩くのは30分くらいが限界ですが、スーパーを目的地にさだめれば、特に買うものがなくても涼しい中ウロウロして帰宅!ってながれをしてます♪
なので一時間くらい歩けてますが、まーだまだですね_| ̄|○

• りんごりんご🧡

りんごりんご🧡

やっぱりそうですよね😂
    なるほど!!!それはいいかもです!
    スーパー涼しい、むしろ寒いくらいですしね🤣
    やっぱり私も少しウォーキング取り入れてみます😋

• 7月14日

私も動かないと思いつつ、今日は特に暑すぎてダラダラしてしまってます😅💦💦
あとは、部屋を掃除してその時に、出来る限り動いたりはしてますが💦💦
旦那が休みの日、買い物ついでに
たくさん歩くようにしてるくらいです(´;Д;`)

• りんごりんご🧡

りんごりんご🧡

分かります😅
    家事してる時にちょっと大きめに動いて、あとは旦那が休みの日にお出かけしてたくさん歩く…まさに同じです😂
    旦那さんいないと話し相手もいなくて外に出歩くのが面倒です🤣🤣
    少しはお散歩しなきゃ…とは思いつつ😅

• 7月14日

退会ユーザー

そうなんですよね😅一人だとちょっとってなってしまいますよね😅
    1人の時に何かあったらと変な不安もあったりもして、中々動けず💦💦
    とりあえず、家の掃除と、お家で出来るストレッチとか軽くするくらいになっちゃいますね😅😅お腹は良く張るようになってきたので、もうちょいかな〜と思いながら今日も昼寝をしてしまいました(笑)

• 7月14日
  • りんごりんご🧡

りんごりんご🧡

分かります😅少し不安もありますしね…それなら涼しいお家の中でできること~って考えちゃいます🤣🤣
    そうなんですねっ!!!羨ましいです🤣
    ぷくぷくさんはもう少しですね😋
    私もガッツリお昼は寝ちゃってます笑
    頑張って動いて安産、そして少しでも早く会えると嬉しいです😆💛

• 7月14日