子育て・グッズ ネントレ されてる方に質問です。朝寝、昼寝は暗い部屋でしてますか??もし30分など途中で起きた場合どうしますか?? ネントレ されてる方に質問です。 朝寝、昼寝は暗い部屋でしてますか?? もし30分など途中で起きた場合どうしますか?? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 昼寝 ネントレ よしし(7歳) コメント 退会ユーザー ジーナ式してたときは朝寝も昼寝も夕寝も薄暗い部屋で寝かしつけてました😊! 途中で起きてしまっても、時間まではその部屋にいさせてました。 7月14日 よしし そうなんですね! 薄暗い部屋でさせてますが途中何回か泣いて起きます💦 夜もちゃんと寝てくれましたか?😭 今はもうネントレ 完了されたという事でしょうか? 7月14日 退会ユーザー うちは泣かせるネントレとジーナ式だったので、泣いて起きても見に行ったりはしますが隣に行くことはなかったです😊夜も昼間も寝かしつけ方は同じでした! 今はもう成功していて、成功するまでには1ヶ月ぐらいかかりました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
そうなんですね!
薄暗い部屋でさせてますが途中何回か泣いて起きます💦
夜もちゃんと寝てくれましたか?😭
今はもうネントレ 完了されたという事でしょうか?
退会ユーザー
うちは泣かせるネントレとジーナ式だったので、泣いて起きても見に行ったりはしますが隣に行くことはなかったです😊夜も昼間も寝かしつけ方は同じでした!
今はもう成功していて、成功するまでには1ヶ月ぐらいかかりました😊